Privacy

Premessa
Questa informativa riguarda il solo sito web www.romeindeep.com e non altri eventualmente consultati dall’utente attraverso link e riguarda la raccolta dei dati personali degli utenti.
Tutti i dati raccolti verranno trattati con riservatezza e nel rispetto della normativa vigente.
Il Titolare del trattamento dei dati si impegna a trattare i dati personali in modo lecito e secondo correttezza; a raccoglierli e registrarli per scopi determinati, espliciti e legittimi.

a) Finalita’ e modalita’ del trattamento cui sono destinati i dati.
Dati personali raccolti
Nel sito www.romeindeep.com l’utente ha la possibilità, se lo desidera, di inviare alcuni dati personali per richiedere informazioni o eseguire una prenotazione. L’invio dei dati avviene volontariamente da parte dell’utente o dell’interessato. Nessun dato personale viene raccolto dal sito senza esplicita volontà dell’utente.
I dati personali raccolti sono i seguenti: Nome, Cognome, Indirizzo e-mail, Telefono. Tutti i dati elencati sono richiesti nella pagina Contatti, nella pagina di prenotazione del tour (booking), e in altre pagine del sito attraverso form informatici.
I dati raccolti possono riferirsi sia all’Utente, sia a soggetti terzi di cui l’Utente fornisce i dati dietro propria volontà. L’Utente si assume pertanto la responsabilità dei Dati personali di terzi inviati e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Finalità della raccolta dei dati
La finalità della raccolta dei dati personali è quella di:
- rispondere alle richieste di informazioni;
- rispondere alle richieste di prenotazioni.

Statistiche di navigazione
Questo sito web fa uso di Histats è un servizio di analisi di siti web che sviluppa statistiche di navigazione sul sito. Questo servizio potrebbe utilizzare “cookies”; cioè files di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito web e sviluppare statistiche al fine di migliorare il servizio offerto. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (visite ricevute, paese di provenienza delle richieste, frequenza di visita degli utenti, sistemi operativi utilizzati, tempi di permanenza sulle pagine, pagine visitate, indirizzi IP, etc…) vengono direttamente trasmesse ai server di Histats, senza essere raccolte dal sito www.romeindeep.com. Queste informazioni sono raccolte solamente per gli scopi statistici e non sono usate per identificare gli individui. Ciascun utente ha tuttavia la possibilità di disattivare l’utilizzo di tali “cookies” in qualsiasi momento, agendo direttamente sulle impostazioni del proprio browser.
Relativamente alle Privacy Policy di Histats nello svolgimento di questo servizio, si rimanda ai rispettivi siti web che contengono le informazioni necessarie: http://www.histats.com/?act=5 .
Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di ShinyStat per le modalità e i fini sopraindicati

Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati raccolti.

Diffusione dei dati raccolti
Nessun dato personale raccolto da www.romeindeep.com verrà mai diffuso a terzi.

Luogo del trattamento dei dati
I dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.

Tempi del trattamento dei dati
I dati sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e per lo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente.

Titolare del Trattamento dei Dati
Il Titolare del Trattamento dei dati è Ditta Individuale di Castellini Cristina - P.Iva: 01860420684 - Email: info@romeindeep.com.
Il titolare del trattamento dei dati è a disposizione per qualsiasi richiesta di chiarimento relativo a questa privacy policy.

b) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
Conferimento dei dati
Tutti i dati sono conferiti volontariamente da parte dell’utente o dell’interessato e sono pertanto facoltativi. Nessun dato personale viene raccolto dal sito senza esplicita volontà dell’utente. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei propri dati inviando una e-mail al Titolare del Trattamento dei dati, oppure contattandolo telefonicamente, via fax o via posta.

c) Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere.
Compilazione dei form di raccolta dati.
Il mancato conferimento dei dati da parte dell’utente rende impossibile la risposta alle richieste dell’Utente stesso o la conclusione della prenotazione. La mancata compilazione dei form di raccolta dati per la richiesta di preventivo, della raccolta di messaggi per richieste di informazioni nella pagina dei contatti, della raccolta dell’indirizzo e-mail per l'invio della conferma di prenotazione, rende impossibile il soddisfacimento di tali richieste.

d) Soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati
Titolare del Trattamento dei Dati
Il Titolare del Trattamento dei dati personali è l’unica persona che può venire a conoscenza dei dati medesimi ed è Ditta Individuale di Castellini Cristina - P.Iva: 01860420684 - Email: info@romeindeep.com, è a disposizione per qualsiasi richiesta di chiarimento relativo a questa privacy policy.

e) Diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196;
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
Si riporta integralmente l’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) per mettere l’utente a conoscenza dei propri diritti in materia di Privacy relativa ai propri dati personali.

Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 – Art. 7
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

f) Estremi identificativi del titolare
Estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati personali e dei Responsabili.
Ditta Individuale di Castellini Cristina - P.Iva: 01860420684 - Email: info@romeindeep.com. Non sono stati nominati Responsabili per il trattamento dei dati personali.

Nota conclusiva
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Tour on request

Tour on request